自家製キムチ
120g/500円
150g/500円
120g/500円
イカの甘みとキムチ調味料(ヤンニョン)の辛みが見事にマッチ。ご飯のおかずや、酒のおつまみに最適な一品です。

イイダコを塩漬けにし、自家製キムチ調味料(ヤンニョン)を加えてキムチにしました。イイダコの程よい食感がくせになりますよ。

ワタリガニを自家製キムチ調味料(ヤンニョン)で味付けした贅沢な一品。カニの甘みとキムチ調味料(ヤンニョン)の辛みが絶妙の旨みを作り上げています。


カクテキは大根のキムチで、白菜
と並らび日本でよく知られている商
品です。大根キムチは、作り立てより
も多少、味がしみた方がとても
美味しいです。

キムチの定番と言えばやはり、白菜キ
ムチです。浅漬け風、味がしみて発酵
したもの、どちもとても美味しいです。
特に切らないまま作った株白菜キムチ
は絶品です。お試し下さい。
白菜キムチ
170g/1000円
ニラは昔から疲労回復に良い食品として知られています。それをキムチにしたのですから健康に悪いはずがありません。
ちょんが大根は、大根自体に
辛味があります。食感もカブ
のようで、とても歯ごたえが
あります。本場韓国の大根を
ぜひ、味わってみて下さい。
沢庵のキムチが、これ程美味
しいとは思いませんでした。
かりかりの食感と、程よい甘さ
がマッチしてとても美味しいです。
冬季限定商品です。
長芋のしゃりしゃりした食感が、
たまらなく美味しいです。
言わずと知れた健康食品です。
長芋はもちろん、日本一の
生産量を誇る、青森県産です。
大根キムチ
250g/500円
600g/1000円
チョンガ大根
200g/500円
200g/500円
250g/500円
600g/1000円
150g/500円

切干大根
えごまキムチ
しそキムチ
韓国では大根を干して、それを漬け込んだキムチも有名です。ごま油の香りと、こりこりの歯ざわりが癖になります。噛めば噛むほど、甘みが出てきます。

食欲のない時、えごまの香りが
食欲を掻き立ててくれます。
ご飯が何杯でもお替り出来る
この味は、病み付きになります。
おにぎりでも美味しいです。
シソの香りが何とも言えず、
食欲が沸いてきます。
これを刻んで、白菜キムチに
混ぜれば、しそ白菜の出来上が
り、抜群に美味しいです。
季節限定キムチ
なすキムチ
みょうが
山菜キムチ
ナスを秘伝のたれで漬け込みました。
程よい甘さと、辛さ、またナスの食感が
たまらなく、食欲が出てきます。
夏限定商品です。なくなり次第、
終了させて頂きます。
これは珍しい、茗荷キムチ!
これぞ、知る人ぞ知る幻のキムチ
です。作れば直ぐに売り切れるため
なかなか口に入ることはありません。
お店に電話してから来てください。
本当はHPに載せたくないんですが、
仕方ありません。それほどに美味しいです。旬の山菜を秘伝のたれに漬け込みました。たらの芽、うど、こごみなど、写真は行者ニンニクです。
長芋
沢庵
にら

タラの胃袋をキムチ漬にした
ピリ辛高級珍味。食べやすい
味付けでそのままでも食べる
事ができます。
酒の肴にもピッタリです。
海鮮キムチ
チャンジャ
かに
いか
たこ

夏が旬のキュウリキムチです。食欲
の落ちる頃には、さっぱりして、シャキ
シャキ感がたまらない、キュウリが一番で
すね。たまらなく美味しいです。
サラダ感覚でいただけるキムチです。

200g/500円
200g/500円
120g/500円
200g/500円

きゅうりキムチ

250g/500円
600g/1000円
本場韓国の味
ソウルキムチ
80g/500円
80g/500円
70g/500円
inserted by FC2 system